SV Neuenheerse  e. V.

Daniel Frick bietet ab Donnerstag, dem 08. September, 16:00 - 17:00 Uhr, Breitensport für Kinder im Alter von 6-10 Jahren an. Dabei wird ein Einblick in die angebotenen Sportarten des SV gegeben. Bei Interesse per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder per Telefon unter 0152/34645201. Weitere Infomationen auf der Unterseite.

Hallo liebe Sporttreibende.

Der Sommer neigt sich dem Ende zu und damit auch eine tolle Aquajoggingsaison. Nun geht es wieder in die Sporthalle, bzw. in die Alte Dechanei.
Folgende Kursangebote habe ich für euch:

• Montags 18:30 Uhr in der Sporthalle: eine Mischung aus Drums Alive, Tabata,Zirkeltraining, Step und BBP
  • Dienstags 15:30 in der Sporthalle: „sportlich älter werden“ , ein allgemeinesSportprogramm mit Inhalten aus dem Rehasport Orthopädie
  • Dienstags 16:30 und 17:30 ebenfalls in der Sporthalle: „Trommel dich fit 60+“, hiertrommeln wir mit Drumstiks auf Pezzibällen und bewegen uns mit Aerobic-Schritten umden Ball. Während Konzentration, Kondition und Koordination trainiert werden, bleibt derSpaßfaktor ernorm hoch.
  • Donnerstags 17:00 Uhr in der Alten Dechanei: Faszientrainig nach Faszio, hier trainierenwir mit 7 Strategien unsere 1 Faszie mit ihren 5 Leitbahnen.
  • Samstags 13:00 Uhr in der Sporthalle: Faszientrainig nach Faszio (s.o.)

Alle Kurse sind als 10er Block angelegt und beginnen in der 2. Septemberwoche (außerder Samstagskurs, der startet am 17.9.). Natürlich darf jeder Interessierte gern reinschnuppern und nach der 2. Teilnahme entscheiden,ob ihm das Kursformat liegt und ergerne weitermachen würde, oder eben nicht.

Alle Kurse kosten:

40 Euro für Nichtmitglieder

30 Euro für Mitglieder

zu dem kann jeder,der 2 Kurse belegt, jeweils 5 Euro abziehen.

Es ist keine Verplichtung Mitglied zu werden, um an dem Angebot teil zu haben, trotzdemist die Mitgliedschaft kein Nachteil. Finanziell rechnet es sich auf jeden Fall, es gehtentweder plus minus Null auf oder es wird ab 2 Kurse sogar günstiger. Fakt ist, dass die Versicherungsleistung für Mitglieder im Falle eines Unfalls besser ist.

Ab August werden wieder neue Bellicon Health-Kurse angeboten. Diese starten jeweils am 10.08 und 15.08 und werden von Sabine Reinecke geleitet. Weitere Informationen sind auf der Kursseite zu finden.

Neue Kurse Bellicon Jumping starten nach den Sommerferien!

Nach den Sommerferien starten wir wieder mit zwei bellicon jumping Kursen.

Anmeldung unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! (Bitte eine Telefonnummer mit angeben!) ab 60 €. begrenzt auf 10 Teilnehmer.pro Kurs. Mehr Informationen findet ihr auf unserer entsprechenden Kursseite.